校领导走访佛山校友分会

发布者:蒙丽发布时间:2019-09-04浏览次数:10


 9月2日,我校副校长吴鸿会同校友会秘书长张阳武一行走访了佛山校友分会,并与佛山校友分会会长张伟海,副会长张玉龙、梁伟勤、张忠民,秘书长卢炜峰等十几位分会理事进行了座谈。


座谈会上,吴鸿代表学校向校友们表达了母校的关心和问候,并介绍了学校近年来的发展概况,着重介绍了学校两年实现国家科技三项大奖大满贯的可喜成绩,以及科研平台建设和科研项目申报的优秀表现等,既表明了全校齐心协力冲击“双一流”的决心和信心,也对今年本科招生情况进行了解释和说明。

  张阳武对佛山校友分会理事会一直以来在凝聚校友资源、联络校友感情、助力校友和母校发展方面所发挥的积极作用表示肯定,向校友们介绍了学校110周年校庆有关工作安排,邀请校友们常回“家”看看,并积极参加今年学校110周年校庆活动。

我校副校长吴鸿一行参观张伟海校友的民宿“芬享家”

  校友们对母校取得的成绩感到非常自豪,表示会在自己的工作中兢兢业业,力争为母校争光。校友们一致认为,母校与校友自身的发展密不可分,佛山校友将一如既往心系母校,为母校和地方经济建设作出更大贡献。

  座谈结束后,佛山校友分会张伟海会长邀请大家参观了其民宿企业“芬享家”。“芬享家”也是佛山校友分会的校友之家,校友们经常在此举办分享交流活动。(文/图 校友会 李思思)


(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/