校领导赴福建看望校友企业家

发布者:蒙丽发布时间:2019-09-04浏览次数:22

副校长杨运东赠送纪念品给张桂丰校友


  8月30日-9月1日,副校长杨运东率队赴福建龙岩,看望了龙马环卫股份有限公司董事长张桂丰、龙岩市政协副主席张子平等校友,并参观了校友企业。

  杨运东向校友们转达了母校对校友们的亲切问候,介绍了学校近年来的发展近况、110周年校庆的筹备情况,热忱邀请校友们在110周年校庆之际回“家”看看,并与张桂丰董事长商讨了学校与龙马环卫股份公司在校园环境建设等方面进一步合作的可能性。

  张桂丰董事长介绍了上市公司的发展历史、业务板块、发展方向,回顾了在学校生活的点点滴滴,并表示感恩母校的培养,密切关注着学校“双一流大学”建设、110周年校庆工作等动态。

  期间,长江学者特聘教授、我校经济管理学院罗必良教授对企业的发展战略、内部治理进行了指导与探讨,并祝愿校友企业更加兴旺发达、越办越好!

  学校校友会秘书长张阳武及审计处相关负责人等参加了上述活动。(文/图 校友会 张阳武)




(责任编辑:蒙丽)


返回原图
/