肇庆新区副书记钟伟军一行来我校洽谈合作事宜

发布者:方玮发布时间:2019-09-04浏览次数:344


  9月3日下午,肇庆新区党工委副书记、管委会主任钟伟军率队来我校洽谈合作办学事宜。校长刘雅红、副校长杨运东在七楼会议室接待来宾并举行座谈会。

  会上,刘雅红介绍了学校近年来的发展情况。刘雅红表示,学校希望通过合作办学,提升学校高质量发展,更好地参与粤港澳大湾区建设和乡村振兴战略,向“双一流”建设迈进。教务处、后勤处就与肇庆合作办学提出了初步的构想。

  钟伟军表示,肇庆新区是珠三角联通大西南各省区的重要交通节点,是珠江西岸正在崛起的具有较大开发潜力和支撑引领作用的新兴增长极。肇庆新区非常重视与华农的深度合作,希望通过合作办学,推动新区人才体系和产业体系的发展升级。

  双方就合作办学具体问题进行了深入探讨。

  肇庆市科技局、肇庆新区行政服务局、肇庆新区党政综合办,我校校长办公室、教务处、发展规划处、后勤处等相关负责人参加了会议。(文图/谢韩)

 




返回原图
/