2019年甘肃省人大农产品质量安全监督能力建设培训班在我校开班

发布者:方玮发布时间:2019-09-03浏览次数:28

    9月3日上午,甘肃省人大农产品质量安全监督能力建设培训班在我校继续教育学院二楼报告厅举行开班仪式。
    我校党委书记李大胜出席仪式并代表学校致欢迎词。他说,前不久广东省启动了第三批省实验室的建设,岭南现代农业科学与技术实验室核心实验室(总部)就建在我校,而其中一个重要的领域就是农产品加工与食品安全。这说明我校在农产品质量和食品安全方面有较强的科技和人才优势。甘肃省是全国第一个出台农产品质量安全追溯管理办法的省份,希望学校和甘肃省通过此次培训结下缘分,以后有更多的机会开展合作,共同为两省和国家的农产品质量安全作贡献。
    甘肃省人大常委会副主任马青林对我校给予此次培训的大力支持表示感谢,并对学员提出具体的学习要求。
    据了解,本次培训班由甘肃省人大农业与农村委员会主办、我校承办,学员共153名,来自甘肃省人大及各地市人大农业与农村委员会。培训班为期5天,包括专题报告、现场教学、分组讨论等多种授课形式。(文图/方玮)

 

 

返回原图
/