学校召开校庆丛书编写工作专题会议

发布者:蒙丽发布时间:2019-08-29浏览次数:344


  8月28日下午,学校在行政楼8楼召开校庆丛书编写工作专题会议,听取了校庆丛书编写组的工作进展汇报,并对接下来校庆丛书编写工作进行了安排部署,校庆工作办公室主任、副校长杨运东主持会议。

  会上,各编写组负责人对现阶段校庆丛书编写工作的进展情况和存在问题进行了汇报。目前,校庆丛书编写工作已进入最后校稿阶段。

  杨运东听取汇报后,充分肯定了各编写组目前的工作,对各编写组的细致认真和暑期加班加点的默默付出表示感谢,对各编写组提出的工作难题进行了充分讨论,并提出了切实有效的解决措施。

  会议明确了下一步校庆丛书编写的要求:一是根据目前丛书编写实际情况重新调整丛书编辑委员会和各编写组的名单,要对校庆丛书编写作出实际贡献的同志进行充分肯定;二是校庆丛书的编写一定要做到经得起推敲和历史的检验,对所有文字和图片需要反复校对,要听取多方意见;三是要深度挖掘校史,特别是要挖掘具有华农特色的历史,凸显我校深厚的历史文化底蕴;四是要立足长远,要以本次校庆丛书编写为契机,整合各方资源,为做好学校各项工作的收集整理和扩大宣传奠定基础。

  艺术学院党委书记刘红斌、档案馆馆长谢正生、宣传部副部长方文明、档案馆陈源老师等校庆丛书编写组同志,校长办公室主任、校庆办常务副主任苏雄武、校庆办专职副主任刘兴敏等参加了会议。(文/图  校庆办)


(责任编辑:蒙丽)

返回原图
/